ЗАО «Агрофирма «Мясо» начала выпуск продукции из мяса индейки

г.Чайковский, 1 августа - DIXINEWS.

Новинки, введённые в производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия, несомненно, порадовали потребителей.

Варёные колбасы, сосиски, копчёно-варёная и сырокопчёная продукция из мяса индейки пришлись по вкусу даже самым взыскательным покупателям, заняв почётное место в ассортименте Чайковского мясокомбината.

Колбасу варёную «Солнечная» из мяса индейки можно смело рекомендовать тем, кто следит за фигурой и предпочитает диетические продукты. В качестве сырья используется мясо филейной части бедра и мясо механической обвалки. Продукт не содержит консервантов, усилителей вкуса и стабилизаторов.

Нежные сочные сосиски «Венские» из фермерской индейки (филейная часть бедра и мясо механической обвалки) и натурального коровьего молока отличаются тонким ароматом и изысканным вкусом. Прекрасно подходят для диетического питания и особенно нравятся детям.

Сервелат «Четыре перца» из мяса индейки с вкраплениями свиного шпика по настоящему праздничный, но легкоусвояемый продукт, придётся по вкусу всем членам семьи. А использование специй придаёт сервелату ярко выраженный пряный вкус.

Ветчина из мяса индейки – ещё одна новинка Чайковского мясокомбината. Продукт из филе грудки и филейной части бедра обладает нежной консистенцией, в меру солёный. Вкусная и ароматная ветчина пришлась по вкусу покупателям и получила множество положительных отзывов.

Ассортимент варёно-копчёной продукции из мяса индейки также широко представлен.

Крыло индейки варёно-копчёное из охлаждённого крыла индейки с добавлением специй, пряностей и чеснока приятно удивит любого поклонника копчёных крылышек. К тому же, крыло индейки содержит втрое больше мяса любой другой птицы.

Бедро индейки варёно-копчёное также изготовлено из охлаждённого сырья с добавлением специй. Благодаря особой технологии копчения, бедро индейки получается сочным, с лёгким ароматом копчения.

Голень индейки, изготовленная из охлаждённой голени с добавлением специй и пряностей, станет прекрасным деликатесом на вашем столе. По своим вкусовым качествам нисколько не уступает знаменитой баварской рульке.

«Карпаччо» из индейки – сырокопчёный продукт. Изготовлен из малого филе грудки индейки с добавлением соли и специй. Это один из самых изысканных деликатесов, достойный того, чтобы стать украшением любого стола. Карпаччо, безусловно, порадует ваших гостей, и всех поклонников сырокопчёных деликатесов.

Приобрести новинки из мяса индейки можно во всех фирменных магазинах Чайковского мясокомбината. На сегодняшний день ЗАО «Агрофирма «Мясо», сочетая новейшие технологии, качество сырья и ингредиентов, выпускает более ста видов высококачественной продукции, пользующейся большим спросом не только в Чайковском, но и в других городах Пермского края и соседних регионов.