ЗАО «Агрофирма «Мясо»: многолетние традиции и инновации

г.Чайковский, 13 августа - DIXINEWS.

Чайковский мясокомбинат является современным, активно развивающимся предприятием, известным своей продукцией уже 50 лет.

На сегодняшний день предприятие является одним из лидеров на рынке мясопереработки, благодаря богатым традициям производства, профессиональным кадрам и совершенным технологиям.

Основная линейка продукции Чайковского мясокомбината - это колбасы и мясные деликатесы, мясные полуфабрикаты, приготовленные по ГОСТу, что является показателем качества продукции, это же подтверждают многочисленные награды, полученные на краевых, межрегиональных и международных выставках и конкурсах.

Оригинальные вкусовые качества, свежесть и натуральность используемых ингредиентов, запоминающийся вид и удобство упаковки, способность продукции к длительному хранению — главные характеристики продукции ЗАО «Агрофирма «Мясо».

Чтобы поддерживать стабильно высокое качество своей продукции, на предприятии, располагающим самым совершенным лабораторным оборудованием, постоянно ведутся работы по внедрению новых технологий, а также по совершенствованию ассортимента мясных и колбасных изделий, в том числе и с привлечением иностранных коллег.

Так, Чайковский мясокомбинат посетил представитель австрийской фирмы, визит которого был нацелен на совместную работу в части внедрения новейших технологий обогащения продукции полезными веществами, новыми вкусовыми качествами, полученными из натуральных трав и пряностей.

Не секрет, что в процессе производства колбасы и другой продукции используются разнообразные вспомогательные материалы и ингредиенты: пряности, специи, яичный порошок, мука и т.д. Чайковский мясокомбинат использует в своём производстве специи премиального качества австрийской фирмы-производителя. В результате совместной работы технологов предприятия и приглашённого специалиста, были отработаны вкусовые направления колбасных изделий, целый ряд колбас, сарделек и сосисок приобрели свой неповторимый вкус. Важно отметить, что улучшение вкусовых качеств продукции никаким образом не сказалось на ценовой политике предприятия. Совместная работа с иностранными коллегами – не новинка для Чайковского мясокомбината, деятельность по развитию и улучшению производства ведётся постоянно.

«При принятии решения о покупке той или иной продукции, потребитель руководствуется двумя основными критериями: вкусно и полезно. Поэтому, все усилия наших технологов направлены на то, чтобы продукция Чайковского мясокомбината имела оригинальный, запоминающийся вкус и максимальную питательную ценность», - отметил заместитель генерального директора ЗАО «Агрофирма «Мясо» Игорь Ким.