Zencoffee – кофе to go с секретом
Кофе. Источник: unsplash.com Автор фото: Nathan Danlao

Zencoffee – кофе to go с секретом

Екатеринбург, 16 ноября - DIXINEWS.

За последние годы западная культура оказала огромное влияние на самые разнообразные сферы жизни россиян, не обошла она вниманием и все, что связано с потреблением горячих напитков. Если раньше таковые можно было отведать лишь в кафе, барах, ресторанах и прочих точках общепита, то теперь появились и другие форматы решения вопроса. 

Так, к уже ставшим привычными уличным автоматам сегодня добавились услуги to go. Таковые предусматривают работу небольших ларьков, в которых можно взять кофе или что-либо другое с собой. Преимуществом перед уличными автоматами является упаковка горячего содержимого: плотный и весьма прочный картонный стакан идет с крышкой, позволяющей долго поддерживать высокую температуру. С такой тарой удобно прогуливаться по улице и даже куда-то бежать.

Жителям Екатеринбурга подобные предложения доступны сегодня в рамках новой кофейни Zencoffee, располагающейся в центре города на ул. Вайнера, 9А. С актуальными вариантами напитков можно предварительно ознакомиться на сайте компании https://zen-coffee.ru/. Здесь доступны Эспрессо, Американо, Капучино, Латте, Раф. Все напитки приготовлены по классическим технологиям с использованием отборной арабики, идут с добавлением традиционных для них ингредиентов в правильных пропорциях. Для каждого товара предусмотрен стакан оптимального, общепринятого объема: от 36 мл до 400 мл. Некоторые варианты могут подаваться не только горячими, но и холодными. На сайте сразу видны прайсы.

Новая кофейня имеет интересную особенность, которую вполне можно считать секретом полного расслабления. Так, вкусные согревающие напитки идут вкупе с индивидуальными посланиями, в том числе и с предсказаниями на день. Таковые прячутся на каждом стаканчике, да не в хорошо видной всем словесной форме, а в виде уникального QR-кода, за которым и скрывается маленькая тайна. Милый сюрприз способен сделать целый день лучше, либо добавить в него интриги, поставить в режим ожидания чего-то удивительного или просто очень важного. Сама Вселенная распоряжается тем, кому и что рассказать в данный момент. Такие послания за счет своей завуалированности оказываются очень личными и волнующими. Чтение высказываний приобретает новый оттенок при участии в этом сразу нескольких человек: влюбленной пары или компании друзей. Здесь можно попробовать угадать, что спрятано на стаканчике стоящего рядом любителя кофе.


От чего защищает страховой полис ОСАГО?