Мила Кунис довела до истерики украинцев, назвав борщ русским блюдом
Мила Кунис. Источник: vk.com/milamkunis Автор фото: Группа "ВКонтакте" Marvelous Mila Kunis

Мила Кунис довела до истерики украинцев, назвав борщ русским блюдом

Лос-Анджелес, 1 декабря - DIXINEWS.

Актриса кино и телевидения Мила Кунис (настоящее имя Милена Марковна Кунис) поучаствовала в развлекательном интервью для Harpers Bazaar, в котором сообщила, что самыми любимыми её блюдами являются борщ и вареники.

При этом, она отметила, что вышеперечисленные блюда являются русскими, произнеся слова «борщ» и «вареники» по-русски и расшифровав первое из них, как «русский суп из свеклы».

Конечно, её высказывания не остались не замеченными гражданам Незалежной. В комментариях они раскритиковали актрису, заявив, что она их разочаровывает.

«О, Мила, борщ — украинское наследие ЮНЕСКО! В нем ничего нет от «русского супа»», «Она даже не понимает, что борщ — украинский, а щи — русские. Она родилась на Украине, но ничего не знает о своей стране. Иди поешь русской еды, Мила, это подходит для тебя», «Мне действительно нравится Мила, но это немного разочаровывает», - написали пользователи сети.

Отметим, что Кунис родилась на Украине в городе Черновцы. В США её семья перебралась, когда Миле было 7 лет. Спустя 30 лет проживания в Штатах, родители актрисы все ещё говорят по-русски. Сама она тоже не забывает языка.

Муж артистки Эштон Катчер в своих интервью рассказывал, что посвятил месяцы изучению русской речи, так как очень хотел понять, о чем говорят его новые родственники.


Популярное сегодня

Ансамбль народной музыки «Слободка» отпраздновал 20-летие