Французские изыски уральских кулинаров

Ресторан "Волна" стал призером международного кулинарного этнофестиваля "Прикамская кухня". Он прошел в Перми в ноябре 2008 г. В конкурсе участвовало более 100 команд из различных территорий России и Казахстана. Команда ресторана "Волна" участвовала на этом
Автор фото: Елена Малкова

г.Чайковский, 15 декабря - DIXINEWS.

краевом празднике кулинарного искусства в группе предприятий открытой сети в номинации "Сохраним национальные традиции…" - "Национальный обед". Она представила жюри и зрителям французскую кухню. В составе команды ресторана "Волна" были: кондитер Ирина Слюсарева, повар Лариса Богданова, официант Лариса Ожгихина. Из 13 команд, участвовавших в этой номинации, команда "Волны" заняла второе место. По словам участников конкурса, при его подготовке девушкам пришлось перечитать множество литературных произведений, в которых описаны первые блюда и кондитерские изделия французской кухни. В минувшую пятницу в ресторане "Волна" прошла пресс-конференция, на которой были представлены некоторые из блюд, участвовавших в конкурсе. Журналисты смогли не только увидеть, но и попробовать на вкус кулинарные шедевры. Следует отметить, что туристско-гостиничный комплекс "Волна" - многопрофильное предприятие, одним из направлений работы которого является прием гостей нашего города. От того, каков уровень профессионального мастерства его персонала, зачастую складывается впечатление в целом о городе. Стремление к постоянному творческому росту специалистов общественного питания самого большого городского ресторана вселяет надежду, что и гости, и жители города, побывав в "Волне", останутся довольны.

У «Снежинки» будет крыша