Студенты ЧТПТиУ в «Палитре вкуса» состязались наравне с профессионалами
г.Чайковский, 30 апреля - DIXINEWS.
В Чайковском состоялся городской конкурс общественного питания «Палитра вкуса», в котором приняли участие 44 человека из 14 предприятий города. Наравне с профессионалами свое мастерство демонстрировали и студенты отделения поваров Чайковского техникума промышленных технологий и управления.
На конкурсе в номинации «Официант» третье место занял студент техникума Илья Зайцев, а в номинации «Повар» также третьим стал Артем Котов. Мастер производственного обучения Ольга Семенова взошла на третью ступеньку пьедестала в номинации «Иное».
Как рассказала информационному агентству «Дикси-News» заместитель директора по учебно-производственной работе ЧТПТиУ Галина Шарифуллина, среди конкурсантов «Палитры вкуса» были выпускники техникума разных лет. Бывшие студенты ЧТПТиУ, а сейчас успешные работники сферы общественного питания, на конкурсе заняли весь пьедестал почета в номинациях «Сушист» (Сергей Колегов, Денис Чернышев, Антон Шестаков) и «Пицейол» (Александр Юшков, Сергей Порошин).
Кроме того, по словам Галины Павловны, ежегодно студенты в профессиях повар, кондитер, официант и бармен занимают призовые места, причем не только на конкурсе «Палитра вкуса», но и в других аналогичных состязаниях, которые проводятся как в Пермском крае, так и в Удмуртии. «Мы гордимся победами наших выпускников, ведь это говорит о высоком качестве подготовки специалистов в нашем учебном заведении», - сообщила Галина Шарифуллина.
Дополнительные фотоматериалы.
На конкурсе в номинации «Официант» третье место занял студент техникума Илья Зайцев, а в номинации «Повар» также третьим стал Артем Котов. Мастер производственного обучения Ольга Семенова взошла на третью ступеньку пьедестала в номинации «Иное».
Как рассказала информационному агентству «Дикси-News» заместитель директора по учебно-производственной работе ЧТПТиУ Галина Шарифуллина, среди конкурсантов «Палитры вкуса» были выпускники техникума разных лет. Бывшие студенты ЧТПТиУ, а сейчас успешные работники сферы общественного питания, на конкурсе заняли весь пьедестал почета в номинациях «Сушист» (Сергей Колегов, Денис Чернышев, Антон Шестаков) и «Пицейол» (Александр Юшков, Сергей Порошин).
Кроме того, по словам Галины Павловны, ежегодно студенты в профессиях повар, кондитер, официант и бармен занимают призовые места, причем не только на конкурсе «Палитра вкуса», но и в других аналогичных состязаниях, которые проводятся как в Пермском крае, так и в Удмуртии. «Мы гордимся победами наших выпускников, ведь это говорит о высоком качестве подготовки специалистов в нашем учебном заведении», - сообщила Галина Шарифуллина.
Дополнительные фотоматериалы.