Конкурс детского творчества «Полицейский дядя Стёпа» стартует в Чайковском

Ежегодный Всероссийский конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа» реализуется в преддверии Международного дня защиты детей с 2013 года и проходит при поддержке Общественного совета при МВД России.

Конкурс детского творчества «Полицейский дядя Стёпа» стартует в Чайковском
Работы чайковских ребят представленные на конкурс. Источник: 59.мвд.рф Автор фото: ОМВД России по Чайковскому городскому округу

г. Чайковский, 30 апреля - DIXINEWS.

Учитывая эпидемиологическую обстановку, данный проект реализуется дистанционно.

В рамках конкурса принимаются фотографии тематических поделок, посвящённых сотрудникам полиции, в любой технике исполнения из любого материала (гипса, пластилина, текстиля, дерева, полимерной глины и др).

Возраст участников от 6 до 14 лет. К изображению работы прилагается краткая биографическая справка об авторе поделки: ФИО ребенка, возраст, место учебы, контактный телефон законных представителей, а также описание работы (материал, использованный при изготовлении, размеры и т.п.).

Конкурс проводится в несколько этапов - местный, региональный и федеральный. В период с 30 апреля по 17 мая 2021 года в Отделе МВД России по Чайковскому городскому округу пройдёт отборочный этап конкурса.

Сотрудники территориальной полиции совместно с представителями Общественного совета выберут лучшую из представленных работ, которая будет направлена в адрес Общественного совета при ГУ МВД России для участия во втором этапе. По итогам второго отборочного этапа, лучшее электронное изображение работы будет размещено в медиабанке МВД России для проведения онлайн-голосования на федеральном уровне.

Электронные изображения работ, описание и справку об авторе, до 14 мая 2021 года, направлять на адрес электронной почты [email protected]


Правоохранители предупреждают о кражах с территорий садоводческих массивов в Чайковском