Генеральный директор УК «СУЭЗ» Андрей Замятин арестован

г.Чайковский, 6 августа - DIXINEWS.

По данным пресс-службы Министерства общественной безопасности Пермского края, 3 августа Замятин был задержан на 48 часов в качестве подозреваемого, а 5 августа ему было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, и он арестован по санкции суда.

Ранее министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов заявлял, что после межведомственного совещания, проведенного в четверг на прошлой неделе в Чайковском, все правоохранительные и контрольно-надзорные органы активно проводят предусмотренные действующим законодательством проверочные мероприятия. И в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении должностных лиц МУП «Чайковские коммунальные сети», 3 августа был задержан Андрей Вячеславович Замятин, занимающий должность директора указанного учреждения в 2007 году. По данным пресс-службы, следствием установлен факт хищения путем мошенничества сантехнического оборудования на сумму более 1,5 млн рублей.
Отметим, что с октября 2008 года Замятин является генеральным директором УК «СУЭЗ». Более подробная информация в интересах следствия не распространяется.

Депутаты нарушили закон