Чайковский мясокомбинат начал производство «Ветчины из мяса индейки»

Продукция из мяса индейки, дополнившая производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия, пришлась по вкусу потребителям.

В ассортименте продукции, произведённой из мяса индейки, - колбасы варёные и копчёные, сосиски, сырокопчёная и варёно-копчёная продукция, охлаждённые полуфабрикаты.

«Ветчина из мяса индейки» от Чайковского мясокомбината. Источник: dixinews.ru Автор фото: Никита Белов / ИА Dixinews

г.Чайковский, 29 ноября - DIXINEWS.

Ветчина из мяса индейки заняла почётное место в этой производственной линейке. И неудивительно, ведь это как раз тот случай, когда и ветчина может быть диетическим продуктом.

Она приготовлена из филе грудки и филейной части бедра, обладает нежной консистенцией, в меру солёная. А, как известно, в индюшачьей грудке нет жиров, вдвое больше белков, чем в свинине, и при этом в три раза меньше калорий.

Такая ветчина идеальна для протеиновых диет, она удобна для завтраков и перекусов. Вместе с тем, ветчина из мяса индейки украсит любой праздничный стол.

Приобрести ветчину из мяса индейки можно в фирменных магазинах ЗАО «Агрофирма «Мясо» "Мясная легенда", а также в сетях дилеров.


Популярное сегодня

ЗАО «Агрофирма «Мясо» ввела в эксплуатацию новый животноводческий комплекс