ЗАО «Агрофирма «Мясо»: многолетние традиции и инновации
Чайковский мясокомбинат является современным, активно развивающимся предприятием, известным своей продукцией уже 50 лет.
На сегодняшний день предприятие является одним из лидеров на рынке мясопереработки, благодаря богатым традициям производства, профессиональным кадрам и совершенным технологиям.
Источник: agrofirmamyaso.ru Автор фото: Константин Большаков
Основная линейка продукции Чайковского мясокомбината - это колбасы и мясные деликатесы, мясные полуфабрикаты, приготовленные по ГОСТу, что является показателем качества продукции, это же подтверждают многочисленные награды, полученные на краевых, межрегиональных и международных выставках и конкурсах.
Оригинальные вкусовые качества, свежесть и натуральность используемых ингредиентов, запоминающийся вид и удобство упаковки, способность продукции к длительному хранению — главные характеристики продукции ЗАО «Агрофирма «Мясо».
Чтобы поддерживать стабильно высокое качество своей продукции, на предприятии, располагающим самым совершенным лабораторным оборудованием, постоянно ведутся работы по внедрению новых технологий, а также по совершенствованию ассортимента мясных и колбасных изделий, в том числе и с привлечением иностранных коллег.
Так, Чайковский мясокомбинат посетил представитель австрийской фирмы, визит которого был нацелен на совместную работу в части внедрения новейших технологий обогащения продукции полезными веществами, новыми вкусовыми качествами, полученными из натуральных трав и пряностей.
Не секрет, что в процессе производства колбасы и другой продукции используются разнообразные вспомогательные материалы и ингредиенты: пряности, специи, яичный порошок, мука и т.д. Чайковский мясокомбинат использует в своём производстве специи премиального качества австрийской фирмы-производителя. В результате совместной работы технологов предприятия и приглашённого специалиста, были отработаны вкусовые направления колбасных изделий, целый ряд колбас, сарделек и сосисок приобрели свой неповторимый вкус. Важно отметить, что улучшение вкусовых качеств продукции никаким образом не сказалось на ценовой политике предприятия. Совместная работа с иностранными коллегами – не новинка для Чайковского мясокомбината, деятельность по развитию и улучшению производства ведётся постоянно.
«При принятии решения о покупке той или иной продукции, потребитель руководствуется двумя основными критериями: вкусно и полезно. Поэтому, все усилия наших технологов направлены на то, чтобы продукция Чайковского мясокомбината имела оригинальный, запоминающийся вкус и максимальную питательную ценность», - отметил заместитель генерального директора ЗАО «Агрофирма «Мясо» Игорь Ким.