Энергетики «Т Плюс» в Чайковском вышли на режим осенне-зимнего максимума
Чайковская ТЭЦ-18. Источник: www.tplusgroup.ru. Автор фото: ПАО «Т Плюс».

Энергетики «Т Плюс» в Чайковском вышли на режим осенне-зимнего максимума

г. Чайковский, 3 ноября - DIXINEWS.

Предприятия Группы «Т Плюс» в Чайковском обеспечивают надёжное теплоснабжение жителей города в режиме осенне-зимнего максимума нагрузок. В настоящее время теплоисточник Чайковская ТЭЦ-18 и теплосетевая компания ОСП «Чайковская» ООО «Пермская сетевая компания» (в составе Пермского филиала «Т Плюс») работают в соответствии с показателями температуры наружного воздуха – ночные заморозки, температура не выше 6 градусов Цельсия в дневные часы.

Тепло поступает в 34 детских сада, 20 школ, 20 больниц и поликлиник, 41 учреждение средне-специального и высшего образования, 1 дом культуры. Обеспечена подача отопления в 521 жилой многоквартирный дом Чайковского, за теплоснабжение которых отвечают энергетики «Т Плюс». Отопительный сезон 2020-2021 годов в Чайковском стартовал 14 сентября.

В территориальных подразделениях Группы «Т Плюс» в г. Чайковский работают аварийно-ремонтные бригады на теплоисточниках и теплосетях. На ТЭЦ контролируется работа оборудования, сформированы запасы топлива, обеспечена готовность персонала. В выходные дни организовано оперативное дежурство для своевременного реагирования на сигналы от населения по вопросам обеспечения отоплением и горячей водой.

«Со своей стороны, энергетики прилагают максимум усилий для надежной подачи отопления и горячей воды в квартиры горожан. Напоминаем жителям, что важная роль в процессе отопления квартир отводится обслуживающим организациям – УК и ТСЖ – которые должны оперативно проводить мероприятия на жилом фонде: регулировать распределение теплоносителя внутри здания, обеспечивать работоспособность внутридомовых коммуникаций», отмечает технический директор – главный инженер ОСП Чайковская ООО «Пермская сетевая компания» Андрей Терентьев.

По вопросам теплоснабжения своих квартир жителям рекомендуется обращаться в свои жилищные организации – УК/ТСЖ – по телефонам, указанным в квитанциях.

Популярное сегодня

На Воткинской ГЭС начат монтаж нового гидроагрегата