Совместное распитие спиртного закончилось для жителей Чайковского поножовщиной
С места происшествия Источник: СО по г. Чайковский СУ СКР по Пермскому краю Автор фото: Клабуков Е.Л.

Совместное распитие спиртного закончилось для жителей Чайковского поножовщиной

г. Чайковский, 17 июня - DIXINEWS.

Следователями следственного отдела по г. Чайковский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю расследуется уголовное дело в отношении жителя Чайковского городского округа Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в один из дней июня 2022 года в ночное время между 40-летним и 34-летним мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, на улице в одном из населенных пунктов Чайковского городского округа произошла ссора, после которой мужчина, 1988 года рождения, сходил домой за ножом. Вернувшись на улицу, обвиняемый нанёс потерпевшему множественные удары ножом по телу. Свои преступные действия злоумышленник не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку его действия были пресечены очевидцами произошедшего.

В настоящее время обвиняемому Чайковским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, потерпевший проходит стационарное лечение.


Популярное сегодня

Житель Чайковского с психическим расстройством пытался убить мать