В Чайковском состоялось вручение наград премии "Золотая Зебра"
Победители и номинанты премии "Золотая Зебра". Источник: ОМВД России по Чайковскому городскому округу Автор фото: ОМВД России по Чайковскому городскому округу

В Чайковском состоялось вручение наград премии "Золотая Зебра"

г. Чайковский, 12 мая - DIXINEWS.

На базе Межведомственного координационного методического центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма в Чайковском МАОУ Центра дополнительного образования состоялось награждение педагогов – руководителей отрядов ЮИД организующих  деятельность по профилактике БДД в образовательных организациях города.

На территории Чайковского городского округа действует 15 отрядов ЮИД, которые под руководством своих педагогов – наставников, эффективно и плодотворно проводят профилактическую работу в своих школах с детьми и родителями, принимают активное участие в городских акциях и конкурсах по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.

Сотрудниками Госавтоинспекции совместно с Управлением образования и Координационным методическим центром по профилактике детского травматизма было принято решение организовать «Муниципальную ежегодную премию педагогам отрядов ЮИД «Золотая зебра»».

По результатам деятельности прошлого года отрядов ЮИД, педагогам были вручены наградные статуэтки в виде зебры «Первая муниципальная ежегодная премия педагогам отрядов ЮИД «Золотая зебра»».

«Зебра в золотом» досталась руководителю отряда ЮИД «Полосатый рейд» Тамаре Александровне Татаркиной (МБОУ СОШ п.Прикамский (с.Сосново));

«Зебра в серебряном» была вручена руководителю отряда ЮИД «Восьмерочка» Юлия Евгеньевна Соколовская (МБОУ СОШ № 8);

«Зебра в бронзовом» получил руководитель отряда ЮИД «Дорожный патруль» Александр Витальевич Соломоненко МБОУ СОШ №11

Организаторы выражают признательность педагогам, которые помогают воспитывать грамотных участников дорожного движения, а также рассчитывает на дальнейшее плодотворное сотрудничество в деле сохранения жизни и здоровья юных граждан.


Популярное сегодня

Чайковские правоохранители почтили память ветеранов ВОВ служивших в МВД