В Чайковском сотрудники полиции присоединились к Всероссийской акции "Свеча памяти»
Возложение цветов у Вечного огня на площади Победы. Источник: ОМВД России по Чайковскому городскому округу Автор фото: ОМВД России по Чайковскому городскому округу

В Чайковском сотрудники полиции присоединились к Всероссийской акции "Свеча памяти»

г. Чайковский, 22 июня - DIXINEWS.

22 июня 1941 года навсегда останется в памяти, как один из самых трагических дней в истории России. 1418 дней и ночей длилась кровопролитная война, которая унесла множество жизней.

В благодарность за Победу ежегодно в ночь на 22 июня жители всей страны зажигают свечи в знак скорби по тем, кто ушёл на фронт и не вернулся, отдавая дань мужеству и героизму народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны.

В общероссийской акции приняли участие руководство и личный состав чайковской полиции, ветераны органов внутренних дел и председатели Общественного совета и возложили цветы и зажгли свечи у Вечного огня на Площади Победы,

В среду, 22 июня, в День памяти и скорби утреннее совещание сотрудников чайковской полиции началось с минуты молчания в память о тех, кто погиб в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Представитель Общественного совета при территориальном органе МВД Наталья Степанова отметила, что каждый гражданин нашей страны гордится героизмом проявленным русским солдатом в годы войны, и спустя десятилетия важно отдать дань уважения тем, кто, не жалея жизни, совершил воинский и трудовой подвиг ради мирного будущего своих потомков.


Популярное сегодня

В Чайковском стражи порядка и общественники проводят работу по профилактике наркомании