Новый автобусный маршрут откладывается

г.Чайковский, 16 октября - DIXINEWS.

Введение нового автобусного маршрута откладывается на неопределенный срок. Чтобы пустить общественный транспорт по ул. Гагарина, необходимо как минимум сделать реконструкцию главных перекрестков.

Об этом сообщил замглавы города по ЖКХ, градостроительству и городскому хозяйству Александр Бердников. 

Жители города обращаются в службу «Дикси-Новости» с просьбой прояснить ситуацию с обещанным автобусным маршрутом в микрорайоне Уральском. Ранее для осуществления автобусных перевозок по новому маршруту говорилось о ремонте дороги по ул. Гагарина. 

На сегодняшний день ремонт участка автотрассы от ул. Камской до ул. Азина выполнен. Однако, как отметил Александр Бердников, чтобы приступить к разработке нового автобусного маршрута, необходимо как минимум выполнить капитальный ремонт на главных перекрестках, где центральная дорога поворачивает на 90 градусов. 

По сведениям специалиста, пока бюджетом городского поселения средства на эти цели не запланировали, однако, как заверил Бердников, ремонт дороги в данном районе на этом не закончится. На следующий год городские власти планируют заложить сумму на капремонт ул. Камской. Предполагается, что обновление проезжей части коснется всего проблемного участка – от ул. Советской до пересечения с ул. Гагарина.


Претенденты на должность главы города выдвигают свои кандидатуры