Партия власти определилась с кандидатом

г.Чайковский, 7 ноября - DIXINEWS.

Краевое отделение партии власти определилось с кандидатурой, которую поддержит на предстоящих выборах мэра в Чайковском.

Вчера состоялся президиум политсовета партии «Единая Россия» Пермского края.

По результатам предварительного голосования в отделении «Единой России», больше всего голосов получила исполняющая обязанности главы Чайковского городского поселения Ирина Колесникова. 138 из 350 партийцев поддержали ее кандидатуру.

Как сообщил заместитель секретаря Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Евгений Вязников, на предстоящих досрочных выборах кандидатура Колесниковой является самой оптимальной.

«Она в состоянии объединить усилия партии, депутатов Земского собрания и городской думы, представителей администрации края и большинства руководителей крупных предприятий», - отметил в свой речи Евгений Вязников. Самым главным, по его словам, является то, что Ирина Колесникова имеет большое желание работать.

«Результаты ее деятельности на посту исполняющей обязанности главы города, безусловно, можно оценить как положительные», – отметил Вязников.

Добавим, что благодаря партийной поддержке Ирина Колесникова будет освобождена от сбора подписей в свою поддержку при выдвижении.

Автовокзал заработал больше миллиона