15-летнему насильнику дали 4 года лишения свободы

г.Чайковский, 12 октября - DIXINEWS.

Судом доказано, что молодой человек действительно совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка. В августе этого года следственным отделом по г. Чайковскому следственного управления СКП РФ по Пермскому краю закончено расследование уголовного дела,

возбужденного в отношении 15-летнего жителя нашего города. Юношу подозревали в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к мальчику 2001 года рождения в июне этого года в районе дома №21 по ул. Советской.

24 сентября Чайковский городской суд рассмотрел в закрытом судебном заседании представленные материалы и пришел к выводу о доказанности вины подсудимого. Насильник воспользовался беспомощностью маленького ребенка, совершая свое злодеяние, использовал физическую силу. С учетом имеющихся отрицательных сведений о личности подсудимого, суд назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Несовершеннолетний насильник был взят под стражу в зале суда.

Популярное сегодня

Дальнобойщика обокрала подруга