Застолье приятелей в Чайковском закончилось кражей телефона
Чайковская полиция. Источник: ОМВД России по Чайковскому городскому округу Автор фото: ОМВД России по Чайковскому городскому округу

Застолье приятелей в Чайковском закончилось кражей телефона

г. Чайковский, 11 августа - DIXINEWS.

Отделом дознания ОМВД России по Чайковскому городскому округу возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего ранее судимого местного жителя. Сотрудниками полиции установлена причастность гражданина к тайному хищению чужого имуществ.

В дежурную часть территориального отдела полиции обратился местный житель с заявлением о краже сотового телефона. Материальный ущерб мужчина оценил в 11 тысяч рублей.

В результате оперативных мероприятий, направленных на розыск похищенного и лиц, причастных к совершению преступления, сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили подозреваемого в совершении кражи мужчину. Через некоторое время гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции. Задержанный не стал отрицать причастность к краже, свою вину признал, в содеянном раскаялся. 

Он рассказал, что в начале июня текущего года в компании молодых людей употреблял спиртные напитки в квартире одного из приятелей. После застолья, он незаметно для всех взял мобильный телефон потерпевшего и положил его к себе в карман. Выйдя из подъезда злоумышленник встретил незнакомца и продал ему украденный телефон. Вырученные денежные средства, около двух тысяч рублей, потратил на алкоголь.


Чайковские наркополицейские обнаружили коноплю в квартире местного жителя