А был ли ревизор?

г.Чайковский, 17 октября - DIXINEWS.

О деятельности в Чайковском правительственной комиссии никто ничего не знает. Информационная служба «Диски-Новости» уже сообщала о том, что с 5 октября в Чайковском должна была приступить к работе специальная комиссия, созданная по инициативе губернатора края.



Комиссия, в составе которой были заявлены кроме краевых чиновников представители районной и городской власти, создавалась с целью проверки законности вступления на рынок новых управляющих компаний, сообщили в управляющей компании «СУЭЗ». Проводились ли на самом деле собрания с жильцами многоквартирных домов, существуют ли акты приема-передачи, уведомления о расторжении договоров с ресурсоснабжающими организациями и иные документы – эти факты и должны были выяснить проверяющие.

Однако, как сообщил информированный источник, проверка закончена, итоги работы отправлены губернатору, но какой вердикт вынесла комиссия – так и осталось тайной. Впрочем и о составе комиссии также ничего не известно.

За комментариями мы обращались к городским и районным властям, однако там пожимали плечами, говоря, что о существовании такой комиссии они только слышали, но участия в ней не принимали. Нам стало известно, что представители комиссии заходили в УК «СУЭЗ», чтобы забрать заявления, которые писали граждане о том, что они не делали выбора в пользу новых УК.

Чем занимался в Чайковском таинственный ревизор – неизвестно, информационная служба «Дикси-Новости» продолжит выяснение обстоятельств этой загадочной истории.

Среда, суббота и воскресенье названы самыми аварийными днями недели